家事・料理 じゃがいもを炭水化物の代わりはありですか?お粥ストックを全部落として… じゃがいもを炭水化物の代わりはありですか? お粥ストックを全部落としてしまいました😭 普段お粥を50~60食べてるんですが、じゃがいもも同じグラムで大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 じゃがいも R(1歳0ヶ月) コメント ☺︎ 白ごはんもないですか? その頃の代替はあまり良くないと思いますので、、 12月30日 R お弁当で使ってしまって白ご飯も全くなく、、 ミルクだけにした方がいいですかね😭😭 12月30日 ☺︎ それなら代替ではなく、おかずのみあげるのはどうですか? じゃがいもは20gくらいが目安なので、そのくらいの量で😊 12月30日 R そうすればいいんですね! なんで思いつかなかったんだろう😂 ありがとうございます😭✨️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お弁当で使ってしまって白ご飯も全くなく、、
ミルクだけにした方がいいですかね😭😭
☺︎
それなら代替ではなく、おかずのみあげるのはどうですか?
じゃがいもは20gくらいが目安なので、そのくらいの量で😊
R
そうすればいいんですね!
なんで思いつかなかったんだろう😂
ありがとうございます😭✨️