サプリ・健康 私の症状についてです。夜中腕の筋肉痛で目覚めました。肘より下の両腕… 私の症状についてです。 夜中腕の筋肉痛で目覚めました。 肘より下の両腕です。特に右が痛み強いです。 一昨日倦怠感、昨日下痢ありの腹痛(夜には治った)で、旦那は咳、娘は熱嘔吐の症状出ています。 インフルの可能性ありますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント Sママ インフルの可能性あると思いますよ〜🥲 嘔吐の症状も結構あるみたいですし! 12月30日 はじめてのママリ🔰 検査してもらってきます〜😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査してもらってきます〜😢