雑談・つぶやき 産後6ヶ月で性交時の痛みが続いており、夫の要求に応えられないことに悩んでいます。時間がかかるのでしょうか。 下ネタ注意💦 産後4ヶ月くらいから4回くらい挑戦してるけど 産後6ヶ月の今も痛すぎてやばい 形変わった?!傷を縫われすぎた…?処女になったんか?ってぐらいまじで痛すぎて今日も中断… 育児の色々重なって凹んでるところに、夫の要求にすら応えてあげられないのが辛い… まだまだ時間がかかるのか…?😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 産後 育児 夫 ママリ(生後9ヶ月) コメント かすてら 辛いと言ってるママリさん偉すぎる😂 私は出産と共に性欲も出て行ったみたいです🙄🙄 最初痛いですよね😭 処女になった感じでした😂 12月30日 ママリ 回答ありがとうございます😭 私も同じく出産と共に元々あった性欲どっかいきました🥹 正直初めてした時以上に痛く感じます😅 産後一ヶ月以降からOKでたら再開してもいいとか聞くけど、こんなんできるわけないだろー!!!😤ってなりました笑 2人目も考えていたんですが、まさか夫婦の営みで悩んでしまうとは思いませんでした😭 12月30日 かすてら わかります!初めての時より痛い🤣🤣 この歳でウブな感じで営むことになるとは、、と思ったら何とも言えない気持ちになったの思い出しました🙄w 2.3回目には全然痛くなかったですよ⛄️ 1人目出産後、2人目〜って感じで営んでいましたが、2人目産むと、尚更する理由がなくなり(もちろんスキンシップ大事だとわかっていても)疲れて寝てしまう毎日で、この先大丈夫か😂ってなってますw 12月30日 ママリ まさにそれです!!w これまで幾度となくやってきたのに今更?!と🤣 回数やってくしかないですね… お子さん2人いると、2人プラス夫婦の時間ってほんっとうに難しいんだろうなぁ💦 日々お疲れ様です😭 12月30日 かすてら この歳であの頃の感じを思い出すなんて🤣 痛い?、大丈夫!みたいなやり取りするのも恥ずかしいしなんか気持ち悪くて(夫ごめんよ)何やってんだwwって感じです🙄🙄🙄 夫に魅力が無くなったわけでもないんですけどね、、本当性欲ゼロです🫨 12月30日 ママリ わかりみが深すぎますwww すっきりしました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
私も同じく出産と共に元々あった性欲どっかいきました🥹
正直初めてした時以上に痛く感じます😅
産後一ヶ月以降からOKでたら再開してもいいとか聞くけど、こんなんできるわけないだろー!!!😤ってなりました笑
2人目も考えていたんですが、まさか夫婦の営みで悩んでしまうとは思いませんでした😭
かすてら
わかります!初めての時より痛い🤣🤣
この歳でウブな感じで営むことになるとは、、と思ったら何とも言えない気持ちになったの思い出しました🙄w
2.3回目には全然痛くなかったですよ⛄️
1人目出産後、2人目〜って感じで営んでいましたが、2人目産むと、尚更する理由がなくなり(もちろんスキンシップ大事だとわかっていても)疲れて寝てしまう毎日で、この先大丈夫か😂ってなってますw
ママリ
まさにそれです!!w
これまで幾度となくやってきたのに今更?!と🤣
回数やってくしかないですね…
お子さん2人いると、2人プラス夫婦の時間ってほんっとうに難しいんだろうなぁ💦
日々お疲れ様です😭
かすてら
この歳であの頃の感じを思い出すなんて🤣
痛い?、大丈夫!みたいなやり取りするのも恥ずかしいしなんか気持ち悪くて(夫ごめんよ)何やってんだwwって感じです🙄🙄🙄
夫に魅力が無くなったわけでもないんですけどね、、本当性欲ゼロです🫨
ママリ
わかりみが深すぎますwww
すっきりしました😂