コメント
かすてら
辛いと言ってるママリさん偉すぎる😂
私は出産と共に性欲も出て行ったみたいです🙄🙄
最初痛いですよね😭
処女になった感じでした😂
かすてら
辛いと言ってるママリさん偉すぎる😂
私は出産と共に性欲も出て行ったみたいです🙄🙄
最初痛いですよね😭
処女になった感じでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
私も同じく出産と共に元々あった性欲どっかいきました🥹
正直初めてした時以上に痛く感じます😅
産後一ヶ月以降からOKでたら再開してもいいとか聞くけど、こんなんできるわけないだろー!!!😤ってなりました笑
2人目も考えていたんですが、まさか夫婦の営みで悩んでしまうとは思いませんでした😭
かすてら
わかります!初めての時より痛い🤣🤣
この歳でウブな感じで営むことになるとは、、と思ったら何とも言えない気持ちになったの思い出しました🙄w
2.3回目には全然痛くなかったですよ⛄️
1人目出産後、2人目〜って感じで営んでいましたが、2人目産むと、尚更する理由がなくなり(もちろんスキンシップ大事だとわかっていても)疲れて寝てしまう毎日で、この先大丈夫か😂ってなってますw
ママリ
まさにそれです!!w
これまで幾度となくやってきたのに今更?!と🤣
回数やってくしかないですね…
お子さん2人いると、2人プラス夫婦の時間ってほんっとうに難しいんだろうなぁ💦
日々お疲れ様です😭
かすてら
この歳であの頃の感じを思い出すなんて🤣
痛い?、大丈夫!みたいなやり取りするのも恥ずかしいしなんか気持ち悪くて(夫ごめんよ)何やってんだwwって感じです🙄🙄🙄
夫に魅力が無くなったわけでもないんですけどね、、本当性欲ゼロです🫨
ママリ
わかりみが深すぎますwww
すっきりしました😂