コメント
かすてら
辛いと言ってるママリさん偉すぎる😂
私は出産と共に性欲も出て行ったみたいです🙄🙄
最初痛いですよね😭
処女になった感じでした😂
かすてら
辛いと言ってるママリさん偉すぎる😂
私は出産と共に性欲も出て行ったみたいです🙄🙄
最初痛いですよね😭
処女になった感じでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
とても悲しい夢を見てしまいました😔 しょうもないのでお時間ある方だけ読んでください😹 わたしは夫の事がだいすきなのですが、 夢の中では離婚して、それぞれ新しい妻と夫がおり、 お互いそのパートナーとの子供を授かっ…
義母が苦手な方は、どんなところが苦手でしょうか? ちなみに私は ・私の両親を見下す ・人の家の家族計画に口を出す ・私の生まれ育った場所を見下して自分の生まれ育った場所を褒めて褒めて褒めまくる ・上の子妊娠中、…
ママ友と子どもの友達が遊びにきた時のパパの居場所(?)について。 パパは土日休みなのですが、よく遊ぶ子どものお友達がうちに遊びにくる時は土曜日が多く、家にパパもいます。 一緒になって子どもと遊んでくれて、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
私も同じく出産と共に元々あった性欲どっかいきました🥹
正直初めてした時以上に痛く感じます😅
産後一ヶ月以降からOKでたら再開してもいいとか聞くけど、こんなんできるわけないだろー!!!😤ってなりました笑
2人目も考えていたんですが、まさか夫婦の営みで悩んでしまうとは思いませんでした😭
かすてら
わかります!初めての時より痛い🤣🤣
この歳でウブな感じで営むことになるとは、、と思ったら何とも言えない気持ちになったの思い出しました🙄w
2.3回目には全然痛くなかったですよ⛄️
1人目出産後、2人目〜って感じで営んでいましたが、2人目産むと、尚更する理由がなくなり(もちろんスキンシップ大事だとわかっていても)疲れて寝てしまう毎日で、この先大丈夫か😂ってなってますw
ママリ
まさにそれです!!w
これまで幾度となくやってきたのに今更?!と🤣
回数やってくしかないですね…
お子さん2人いると、2人プラス夫婦の時間ってほんっとうに難しいんだろうなぁ💦
日々お疲れ様です😭
かすてら
この歳であの頃の感じを思い出すなんて🤣
痛い?、大丈夫!みたいなやり取りするのも恥ずかしいしなんか気持ち悪くて(夫ごめんよ)何やってんだwwって感じです🙄🙄🙄
夫に魅力が無くなったわけでもないんですけどね、、本当性欲ゼロです🫨
ママリ
わかりみが深すぎますwww
すっきりしました😂