※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産後6ヶ月で性交時の痛みが続いており、夫の要求に応えられないことに悩んでいます。時間がかかるのでしょうか。

下ネタ注意💦
産後4ヶ月くらいから4回くらい挑戦してるけど
産後6ヶ月の今も痛すぎてやばい
形変わった?!傷を縫われすぎた…?処女になったんか?ってぐらいまじで痛すぎて今日も中断…

育児の色々重なって凹んでるところに、夫の要求にすら応えてあげられないのが辛い…

まだまだ時間がかかるのか…?😭

コメント

かすてら

辛いと言ってるママリさん偉すぎる😂
私は出産と共に性欲も出て行ったみたいです🙄🙄
最初痛いですよね😭
処女になった感じでした😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😭
    私も同じく出産と共に元々あった性欲どっかいきました🥹

正直初めてした時以上に痛く感じます😅
    産後一ヶ月以降からOKでたら再開してもいいとか聞くけど、こんなんできるわけないだろー!!!😤ってなりました笑

2人目も考えていたんですが、まさか夫婦の営みで悩んでしまうとは思いませんでした😭

• 12月30日
  • かすてら

かすてら

わかります!初めての時より痛い🤣🤣
    この歳でウブな感じで営むことになるとは、、と思ったら何とも言えない気持ちになったの思い出しました🙄w

2.3回目には全然痛くなかったですよ⛄️
    1人目出産後、2人目〜って感じで営んでいましたが、2人目産むと、尚更する理由がなくなり(もちろんスキンシップ大事だとわかっていても)疲れて寝てしまう毎日で、この先大丈夫か😂ってなってますw

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

まさにそれです!!w
    これまで幾度となくやってきたのに今更?!と🤣

回数やってくしかないですね…

お子さん2人いると、2人プラス夫婦の時間ってほんっとうに難しいんだろうなぁ💦
    日々お疲れ様です😭

• 12月30日
  • かすてら

かすてら

この歳であの頃の感じを思い出すなんて🤣
    痛い?、大丈夫!みたいなやり取りするのも恥ずかしいしなんか気持ち悪くて(夫ごめんよ)何やってんだwwって感じです🙄🙄🙄

夫に魅力が無くなったわけでもないんですけどね、、本当性欲ゼロです🫨

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

わかりみが深すぎますwww
    すっきりしました😂

• 12月30日