産婦人科・小児科 1歳半の息子が3週間程度保育園から便が白っぽいと指摘がありました受診… 1歳半の息子が3週間程度保育園から便が白っぽいと 指摘がありました 受診したところ、たまになら消化不良の可能性あり 続くようであれば再度受診してといわれました その日はそのまま帰りましたが もう3週間ちょこちょこ出ているのに消化不良との ことで帰宅したことに段々モヤモヤ...😔 何かの病気じゃないか不安です 年明け受診した方がいいのでしょうか?? それ以外は症状はなく、牛乳やチーズのたべすぎや 飲み過ぎもありません。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 保育園 症状 牛乳 息子 1歳半 チーズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント