※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

お出かけ

ヴォクシーを購入したことを後悔しており、バックカメラがあるものの360°カメラがないため駐車に不安を感じています。後付けは可能でしょうか。

ヴォクシーを購入したことを後悔してます😭
今は車を売り不便で届くのも遅いです💦
今頃届いてる予定でした

バックカメラはありますが360°カメラがないのも駐車するのに不安で後悔してます
付けたかったのですが、部品が足りないからできないと言われた時点でヴォクシーに乗り換え自体やめればよかったです。
無くても大丈夫かーって感じでしたが駐車場狭いのと運転下手なのに付けられなかった後悔です

後付できないんですかね?😭
付いてなくても慣れますか?
今までシエンタでした

コメント

はじめてのママリ🔰

360はわたしもつけませんでした!バックモニターで十分だとおもいます😊
ひろいイオンの駐車場で練習しましょうー😫✨

はじめてのママリ🔰

私も全周囲カメラついてる車からバックカメラのみの車に乗り換えましたが慣れればなんとかなります😂
でもあった方が確実に綺麗に停めれるしいろんな場面で確認する時に使えたし安心感もあったのでちょっと後悔してます😂

ペッパー

360°カメラついていますが、ほぼバックカメラしか使っていないです。よほど狭い場所で不安なときに駐車後に全体を見て確認するくらいです。

ママり

車種は違いますが、軽からワンボックス運転するようになって
すごい不安でしたがバックモニターのみでも何とか駐車できてます🤣
狭い駐車場では何回も切り返して
バックモニターと目視で駐車してます笑