ママリ
3人目妊娠中からみんな1階で寝るようになって、旦那以外はまだ下で寝てます。
たまに上の2人はそれぞれの部屋で1人で寝ることもありますけど基本下です。
ママリ
退院してすぐは私とベビーは別室でしたが、上の子が寂しがり5人で寝ることにしました。
アラームかけて、泣き出す前にミルク飲ませてます。
でもうちの上の子たちはベビーが泣いててもほとんど起きないので有難いです😌
ママリ
3人目妊娠中からみんな1階で寝るようになって、旦那以外はまだ下で寝てます。
たまに上の2人はそれぞれの部屋で1人で寝ることもありますけど基本下です。
ママリ
退院してすぐは私とベビーは別室でしたが、上の子が寂しがり5人で寝ることにしました。
アラームかけて、泣き出す前にミルク飲ませてます。
でもうちの上の子たちはベビーが泣いててもほとんど起きないので有難いです😌
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけして子どもは寝たのに自分が寝られません🥲 もしかしたら起きてしまうかも、と思うと気になってしまって、、 生後3ヶ月になるのに未だに寝かしつけに苦手意識というか、もはや恐怖を感じています、、夕方くらい…
どうすればこの気持ちがパパに伝わるのかわからず悩んでいます。先輩ママの皆さんアドバイスお願いしますm(_ _)m たとえば、 ①子供がなかなか寝なくて、そんな中パパが帰ってきて一言「まだ寝てないのー」と言います。 …
一歳半、寝かしつけに1時間半以上かかります。 20時半過ぎには寝室に行きますが、寝つくのは22時半近くです…しんどいです。 保育園では14時半にお昼寝終わってて、休日もなるべく15時までには起こすようにしてますが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント