妊活 産後の生理不順について。娘が11ヶ月になったと同時に生理が再開しまし… 産後の生理不順について。 娘が11ヶ月になったと同時に生理が再開しましたが、今月はまだきていません🥲授乳中(2回ほど)なので不順になっているのかなーと、、2人目も考えているのでしっかりとした周期が分かるといいんですが😓 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 産後 授乳中 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳中だったことあり来ない月もありましたが妊娠しました!2人目妊娠を機に断乳しました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡✨生理が周期的にこないと、タイミングが分からないので難しいとこです☹️笑 緩く頑張っていきます‼️お返事ありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡✨生理が周期的にこないと、タイミングが分からないので難しいとこです☹️笑
緩く頑張っていきます‼️お返事ありがとうございます✨