コメント

はじめてのママリン🔰
うちは、お返しはします😊
お酒がどれくらいの価値なのかわかりませんが、同じくらいかそれ以下でも良いと思います
お菓子、喜ばれると思います✨
はじめてのママリン🔰
うちは、お返しはします😊
お酒がどれくらいの価値なのかわかりませんが、同じくらいかそれ以下でも良いと思います
お菓子、喜ばれると思います✨
「お正月」に関する質問
お正月に姪っ子にお菓子を買ってあげました。 去年と今年の2年間で当時小学3年と4年です。1回200円くらいです。 ありがとうと言われませんでした😂親である義姉夫婦からもありがとうや、ごめんねとかは一言もありませんで…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
足がだる重い感じです、何が原因でしょうか?🤔 例えるなら、お正月ゴロゴロ過ごしていて、仕事はじめに1日中立ち仕事をした時のような、足が疲れてるというかだるいというか、そんな感じがここ2〜3日続いてます。 妊娠中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気を遣わないでください。と言われましたがお返しした方が逆に気遣わせてしまうか迷ったのですが、お菓子で大丈夫そうで安心しました☺️ありがとうございます✨