はじめてのママリ🔰
病院でタイミング見てもらってこの日とこの日だけ!と割り切りました(笑)
あとはシリンジ法や人工授精など色々方法もありますよ〜🙏

夢
どう気持ち悪いのですか??
触られるのが??
旦那さんじゃなかったら大丈夫なんですか?
旦那さんのことは普段はどんな感情なんですか?きらい?きもい?
性行為のときだけがいやなんですか??
私嫌って感情がないので
なんで気持ち悪いのかなぁって気になって💦旦那のこと好きじゃなくなったのなら気持ち悪いのもわかるんですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那のことは付き合っていた時の方が好きだったなという感じで…
子供を産んでから2年間は、触られるのも不快感しかなくて仕方がなかったです。
最近はマシになってきたのと2人目の話が出たので性行為したのですが、
なんでしょう…触り方というかがっついてくる感じが本当に無理で😅
旦那じゃなかったらどうなんでしょうね。試してないのでわかりません😅- 12月31日

ままり
1人目の時と違って、母親になってからするの、気持ち悪い時ありますよね😅
多分女じゃなくて母親になっているのもあるし、ホルモンバランスもあるし…
1番は旦那さんに好きという感情やときめきがあればいいんですが🤭
子供できてから一緒に育児する中で私も旦那嫌いになる瞬間とかあって、そういうの積もり積もって、もう好きとかじゃなくなりますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感しかないです…(笑)
ときめきをくれる旦那さんならよかったんですけどね😅- 12月31日
-
ままり
うちは、LOVEって感じじゃなくて、同志とかパートナー、同じ部活の仲間や仕事仲間…みたいな感覚です😂
好きでも嫌いでもなく…😂
同じ親として子育てする仲間みたいな感じです。
ときめきは基本しないですが、相手が悪いとかでもなくこちらのメンタルにもよります😅
うちはこないだ3人目産まれましたが、ここまで来るのに嫌悪感はつきものでしたよ😅
育児に限らず、旦那の言動にイラッとしたこと計り知れず。
でも、こちらも成長するというか、ある意味期待しなくなったり、許せたり、色んな意味で強くなったりで…自分のが大人って思ってます😂
こちらにも余裕ないとそういう気分にもなれないですよね。
些細なコミュニケーションを忘れずにとりあえずLOVEじゃなくて、夫婦でも無理なく適度な距離で仲良くいられるように過ごすのがストレス少ないかもです😊
お子さん授かれますように😊- 12月31日
コメント