ママリ
うちの旦那は友達が1人しかいません。それもいるかどうか怪しいレベル。
が、全然いいです。むしろ遊びに誘われたりもしないし、変な入れ知恵されないし、家族だけをみてくれるので(笑)
ママリ
うちの旦那も同じです。笑
私はどっちかと言うと友達とワイワイしたい派なので最初の頃は自分だけ友達と遊ぶのが罪悪感だったり もっと友達作りなよ!といっていましたが
旦那にとって友達はそこまで必要ないみたいで最近は そーゆう人もいるよなって割り切ってます😌
まろん
旦那友達いないです😂
寂しいとかそんな気持ちもないみたいです。笑
休みもあんまりないし、小さい子供もいてそもそも遊ぶ時間もないので友達いなくてもそんな寂しそうに見えないですね~。
きなこもち
友達いすぎてしょっちゅう出かけるより全然いいです😅💦
はじめてのママリ🔰
旦那は友人はいるけど大学卒業して就職でみんなバラバラの地域に住んでるので会ったりは全然ないです💦
結婚式など特別な要件がないと会わないし連絡もほぼしてないみたいです😃
なので友達いないのと変わりない感じですが、本人は男ってそんなもんだよって気にしてないのと家族をとても大事にしてくれてるので私はむしろ嬉しいです😊
友達と頻繁に絡んでるのってずっと地元に残ってる人なイメージです💦
ママリ
1人いますが、連絡は取り合ってはいないみたいです💦
でも私も友達居ないので、特に何とも思いません😂
はじめてのママリ🔰
1人いて、遠方なのでほとんど会ってないですが、半年に一回リモート飲みしてます!
私は月に2〜3回遊びに出かけるのに対して、夫は年に一回あるかないか(あっても会社の忘年会)なので、寂しいというより申し訳ないですね😂
はじめてのママリ
全然寂しくないです🙂
旦那は地元が飛行機の距離ってのもありますけど🤔
仕事終わったら真っ直ぐ帰宅、休みの日も家族で過ごせるので😁
逆に私が地元で友達やママ友と遊んだり飲み会とかあるのでちょっと気を使います😅
ママリ
私も夫も友達少ない者同士です!
お互い同じ感じなので夫が友達いないのが寂しいとは思わないですね~
友達との予定が少ないので、予定が入ると「え!珍しいね!」みたいな反応になります(笑)
でも普段休みの日も家族で過ごしてくれるので予定が入れば全然行っていいよ~と送り出せます😊
ママリ
うちの人も友達1人もいません笑
昔の友達の連絡先すら無いです😅
友達と遊びに行ったり飲みに行ったりも一度も無いので、大丈夫か?って逆に心配になります💦
(まず普段から飲まないので、飲みに行きたいとかも無いみたいですが)
私と一緒じゃないと出掛けたりもしません。
まぁ私も友達とはたまにしか遊びたいと思わない人なんで、お互い変わってる物同士だなって思ってます😊
ママリ
全然寂しくないです。
私のために縁もゆかりも無い土地に来てくれたので感謝しかありません。
コメント