子育て・グッズ 1歳咳き込んで吐きやすいです。出来る対策とかありませんか?赤ちゃんの… 1歳咳き込んで吐きやすいです。出来る対策とかありませんか? 赤ちゃんの時から、咳き込んでむせて沢山吐いてしまうことがあります。この咳吐きそう!って気づくんですが、なす術なく吐いて、チーンとなってます。(咳き込みの時だけで繰り返しだりもしないので胃腸炎とかではないと思います。過去家族に感染も無いので、、、) 子供で未熟なので仕方ないことなのかと思いますが、吐きそうな咳してるときの角度など出来ることは無いでしょうか、、、 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 家族 胃腸炎 しろくま(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 夢 咳がでそうだなと思う前に水分とらせてます! あとはできるだけ早めに起き上がらせるとか?(寝てる時とか) 12月29日 しろくま ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます✨