※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

旦那が9連休中に5日間飲み会に行くことに不安を感じています。心が狭いのか悩んでいます。

9連休中5日間飲み会のある旦那。普段友達となかなか休みが合わないのでたくさんお誘いがくるみたいでOKしたけどやっぱりなんだかもやもや。心が狭いかなぁ😞

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
別に行ってくれていいんだけど、なんだかモヤるこの気持ち

• ぴぴ

ぴぴ

この先ずっとこんな気持ちになるのがまた嫌です😇

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の頃は、仕事関係はいいかと思っていたら、職場の独身の人が調子乗り出して誘えばいつでも来ると思ってお誘い増えたときは、旦那にキレました
    それ以降、快く送り出せなくなりました

• 12月29日
  • ぴぴ

ぴぴ

あまりOKしすぎてもよくなさそうですね、、(笑)気をつけます!

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にというより、旦那の職場の独身者にもう少し気を遣ってくれ!とちょっと苛立ってます(笑)

• 1月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

独身の方でももう少し想像力働かせてほしいですよね💭

• 1月4日
ごま団子🔰

全然心狭くないですよ。私だったらキレちゃいます!

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!連休後半我慢できずにキレるかもしれません、、笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

いや優しすぎますよ。女の方は友達とそんなに会えないよ子育てしてるんだから。私なら即義母にちくり、治らなければ離婚視野ですね。
旦那の父親の自覚足りなかすぎる。友達と家族どっちが大事なんだよと。
主さんは心が広すぎる!と伝えたいです。

• ぴぴ

ぴぴ

そうなんです、私にもたまには行っておいでとは言ってくれるものの夫に慣れない家事育児任せて出かけるのがまた大変で。女って気軽に出かけるの難しいですよね、、共感していただき救われました😭

• 12月29日