コメント

はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の娘がいます。 娘は生まれた時から 難聴などいろいろあり それからアレルギーがわかり 3歳児検診では目の検査でひかかりました。 もういろいろありすぎて 本当に辛く逃げてばかりで 最初は一生懸命やってましたが …
至急相談に乗って下さい。 高学年の娘がいまして、、仲良しの友達Aさんとトラブルになっているみたいです。 Aさんは娘といつも一緒にいる同じクラスのBさんを苦手に思っているのか分かりませんが娘とBさんと放課後に遊ぶ…
一応息はできてるけど息しづらくて寝れません。朝までこの状態かと思うと怖いです💦 救急車呼ぶほどではないと思うし🥲 どうしたらいいわかりません コロナの後遺症だと思うのですが🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
誰もが通る道なんですかね😂
上の子でがかかってイライラしてしまいます😂
慣れる日が来るといいです🥹❤️
ありがとうございます🥲