コメント
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
「ココロ・悩み」に関する質問
歳が近い人が多い職場の方がやりやすかったですか??😊💪 逆に同じくらいの歳が多い方が面倒が多いですか?? 皆様の経験から気軽に教えてください✌️ うちの部署は私が入った頃に 超ブラックだったので同期~歳が近かった…
誰か大学病院の仕組み分かる方いるかな 今朝奥歯が変な感じして鏡で見てみたら 歯が黒くなってておそらく虫歯でした。 それとは別で現在大学病院の歯科口腔外科で 顎関節症の治療をしてて ちょうど次の火曜日に受診予定…
土日ワンオペで働いてる方いますか?😓 旦那が大体平日1日だけ休みで、帰りも23時とか子供たち寝静まってから帰ってくる 両実家遠方… 休みが休みじゃないし、旦那も激務で一切家事できず休みはゴルフ、実家も頼れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
誰もが通る道なんですかね😂
上の子でがかかってイライラしてしまいます😂
慣れる日が来るといいです🥹❤️
ありがとうございます🥲