コメント
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうこと言われて皆さんならイラッとしないですか? 先日行った美容院で、男性の方が担当してくれたのですが、何かの話から子供の話になり、 『子供を産んだからって女を忘れちゃだめでしょ~』 と言われました。 こ…
夫婦でインフルになりました 旦那の実家に1月3日帰るつもりだったんですが、帰れるか分からないから義理母に旦那が電話しました それで、スピーカーで私も聞いてました そしたら、今回は2人でよかったねと言われました …
どんだけ楽しませようとか楽しい時間を過ごそうとしてもやっぱりイライラ怒ることはあって、子供からしたら怒られた記憶のほうが残るのでしょうか?😞 元旦の話です。朝から旦那がドンキの初売りに行きたいと言い私は混ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
誰もが通る道なんですかね😂
上の子でがかかってイライラしてしまいます😂
慣れる日が来るといいです🥹❤️
ありがとうございます🥲