コメント

はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ悲しい気持ち。 産後ほぼ営みができていなくて 今日の夜、子どもたちが早く寝たらしようねと夫からお誘い。 楽しみに待っていたのですが、夕方過ぎ夫が急な寒気と頭痛で寝込む。 誰も悪くない、仕方…
夫と比べて自分をコンプレックスに感じる方、おられますか? 夫は上位の大学卒で20代にして年収も平均よりは高いです。 私は高卒でまだ小さい子供がいるのでフルタイムの派遣社員で働いてます。 家庭環境も天と地の差です…
ワンオペって怖いですか?? 第1子新生児育児中で里帰りしてる友人から あと数日で里帰り終わるからワンオペ怖い〜 って連絡がきたのですが ワンオペ怖いって思った経験がなくて… 泣き止まないかも?怖い!ってことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
誰もが通る道なんですかね😂
上の子でがかかってイライラしてしまいます😂
慣れる日が来るといいです🥹❤️
ありがとうございます🥲