コメント

はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
はじめてのママり🔰
私も1人からの2人育児になったとき相当しんどかったです🥹
1人目が特に余裕で2人でもいけると軽い気持ちで望んで年子を授かったのに、2人になった瞬間今までは全力で1人だけをみれたのが2人から違う要求をされてキャパオーバー😵💫
可愛い新生児にもイライラしたり本当に育てていけるかと不安になったりしましたが、やっぱり2人育児も慣れですね🥺まだ1ヶ月なら仕方がないです!!徐々に手の抜き方がわかって慣れも出てくると思います✊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
隣の家のママさんがめっちゃ社交的なママさんで、いい方なんですが、ものすごく疲れるしモヤっとしちゃいます。 学生時代から学級委員や部長、生徒会長をなさっていたらしく、本当に誰とでも仲良くなれて、友人も多そう…
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
誰もが通る道なんですかね😂
上の子でがかかってイライラしてしまいます😂
慣れる日が来るといいです🥹❤️
ありがとうございます🥲