産婦人科・小児科 上の子が発熱して8時間で検査受けたけど早すぎたようでインフルエンザ陰… 上の子が発熱して8時間で検査受けたけど早すぎたようでインフルエンザ陰性でした。 夜に41.3℃出て翌日再受診し、検査すると陽性でした。 41℃超えると危険というのを今知り、ゾクゾク💦 病院の先生に41.3℃の事は伝えましたが特に指摘はなかったですが、41.8℃になるとタンパク質が固まりだすとか… 現在特に変わった様子もなく(平熱だけど珍しくだるいのか昼寝3時間しましたが)意識もしっかりしていますが色々知った今心配です 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 先生 昼寝 陰性 陽性 上の子 タンパク MII(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント