子育て・グッズ 授乳ブラいつまで使ってましたか?まだおっぱいあげてて、新生児の頃と全… 授乳ブラいつまで使ってましたか? まだおっぱいあげてて、新生児の頃と全く同じスタイルでパッドのない授乳ブラに母乳パッドです。卒乳や断乳までは出しやすいようにやっぱ授乳ブラですかね?😂 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 卒乳 断乳 スタイ 新生児 母乳パッド おっぱい 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 締め付けがよくないみたいなので卒乳するまでは授乳キャミ使ってました! というかそのあとも下の子妊娠して締め付けが嫌だったのでここ3年くらいずっと授乳キャミです😫 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント