雑談・つぶやき 某YouTuberの発言について赤ちゃんが産まれて「おっぱいが〜」 「おっ… 某YouTuberの発言について 赤ちゃんが産まれて 「おっぱいが〜」 「おっぱい飲ませて〜」「おっぱいあげた〜」とかおっぱいを連発してるのに違和感を感じました。 あまりにも連呼していて。 その人の実母、実父が居る時も。 私なら恥ずかしくて言えません。 授乳して〜すら小っ恥ずかしいです。 私も相当変わってる、極端かもしれませんが💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん おっぱい 実母 実父 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります笑 同姓は授乳してくるね〜でも良いですが、異性がいるところでは完母でもミルクあげてくるね〜って言います😅 特に異性が他人の前でおっぱいおっぱい言ってたら、引きます笑 12月29日 はじめてのママリ 同じ考えの人がいて良かったです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ考えの人がいて良かったです!