子育て・グッズ おっぱい大好きっ子ですが、4月から私も仕事復帰のため、今日から夜間断… おっぱい大好きっ子ですが、4月から私も仕事復帰のため、今日から夜間断乳開始です。 旦那が1人で寝かしつけしてくれてます。 泣き声とママを呼ぶ声に私も号泣です😭 まだ日中は断乳する予定はありませんが、お昼寝の寝かしつけの添い乳はしたら中途半端ですかね?💦 今は部屋も真っ暗だし、私はリビングにいるので姿見てませんが、日中はこうやって離れにくいし姿見えちゃってるし避けにくいです💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 おっぱい 夜間断乳 仕事復帰 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日から!と決めたら昼も夜も辞めました😌 昼やってると夜も欲しがると思ったので… 隣に寝かせてママおっぱい痛いと言い聞かせてトントンで寝かせました 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント