コメント
はじめてのママリ🔰
普通は1歳半の誕生日までで申請するはずなので、毎月はしないと思います
はじめてのママリ🔰
普通は1歳半の誕生日までで申請するはずなので、毎月はしないと思います
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 共働きで、現在フルタイム正社員で 働いてます。 8:30-17:30なのですが、 今年の4月ごろからとても忙しくなり、 週3、19時以降までの残業があり、 20時や21時前まで残業になることもありました…
今年度から仕事復帰しましたが、フルタイムシフト制の公立保育士業と家庭、育児の両立が難しく、転職を考えています…😢 もし今年度いっぱい今の仕事を続けて3/31で退職する場合、公務員である今、転職活動などはしても良…
お子さんが、何歳の時に お仕事されましたか?? 未就学児2人 生後4ヶ月の赤ちゃんが居る お母さんが入社しました! 仕事先は、基本一人接客なので お子さんが体調を崩したりしたら 代わってもらったり 色々大変な職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半までは育休もらえるってことですか?🧐
はじめてのママリ🔰
延長条件を満たしていれば貰えますよ!
1歳半の誕生日前時点でも保育園に入れない等の理由で育休延長したい場合は更に2歳まで延長できます
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🙇🏽