コメント

はじめてのママリ🔰
普通は1歳半の誕生日までで申請するはずなので、毎月はしないと思います
はじめてのママリ🔰
普通は1歳半の誕生日までで申請するはずなので、毎月はしないと思います
「お仕事」に関する質問
明日の仕事を休むか迷っています… 【仕事の現状】 ·土曜日も勤務有りの仕事で復職後は月に1〜2回出て欲しいと言われている 今月はもう1日出勤の予定 ·職種的に今は閑散期 ·人数はたくさんいる職場なので、私が休んでも影…
お店とかで朝から働いている方、欠勤の連絡って何時ぐらいにどのようにしていますか? パートなんですが飲食店で働いていてみんなシフトは9時〜です。 今日息子が朝発熱していて仕事休まなきゃいけなくなり、8時半にお店…
パートの働き方 小学生の子供と、自営業の夫がいます。 自営業なので扶養はなく、私は在宅パートで社会保険加入して 週5の6時間〜7時間勤務しています。 パートだけど、フルリモートなので 1人で回さないといけないこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半までは育休もらえるってことですか?🧐
はじめてのママリ🔰
延長条件を満たしていれば貰えますよ!
1歳半の誕生日前時点でも保育園に入れない等の理由で育休延長したい場合は更に2歳まで延長できます
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🙇🏽