はじめてのママリ🔰
私は気にせず使ってます😅
息子はミルクもベビーフードもほとんど和光堂です。
でも実際それを口にするのは赤ちゃんだし、やっぱり気になる…という感じなら、手元のものはもったいないけど破棄して違うメーカー買い直してもいいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は気にせず使ってます😅
息子はミルクもベビーフードもほとんど和光堂です。
でも実際それを口にするのは赤ちゃんだし、やっぱり気になる…という感じなら、手元のものはもったいないけど破棄して違うメーカー買い直してもいいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ使ってます!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食作らないで全部ベビーフードだよって方いますか? 最近 離乳食が始まったのですが、 簡単なはずのおかゆの段階で既に面倒くさすぎて挫けそうです😂 自分が作ったものだと喉に詰まらせないかとか、衛生的な面でも自…
まだ出産したばっかりで半年も先のことですが、 離乳食、市販のベビーフードばかりで乗り切った方いますか? お粥ぐらいは作るけど、そんなに離乳食上手に作れず💦 全然手作りせず市販の和光堂とかのベビーフードのみで済…
離乳食初期(2ヶ月目) 明日義実家に行くのですが、離乳食をお昼にいつも食べさせていて義母も多分食べさせたいみたいで(ベビーチェアも買ってくれていて)離乳食を持ち歩きたいのですが(車で2時間ほど) そんなに量食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント