習い事について、何歳からどんなことをしているか教えてください。
習い事なにしてますか??🥹
何歳からどんな習い事してるか教えて欲しいです😉
習い事頑張ってさせてるママさんたちとお話したいです🩷🩷🩷
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あーぷん
年少からダンスしてます!
4月から空手始めようかなと思ってます😇

ママリ
年中から英語、今年の9月から空手を習っています😊
-
ママリ
年中さんからなら、もう結構英語覚えてる感じなのですか?🥺娘が年中なのですが、幼稚園から英語の習い事のパンフレットをもらってきてて英語の魅力に惹かれてます🥹🩷🩷🩵
英語と空手すごい!!!空手は週何回ペースで通ってるんですか?☺️☺️- 12月29日

姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエ、5歳半からピアノを習っています☺️
-
ママリ
わあ!すごい!凄すぎるううう🥹🩷🩵習い事の送迎だけでも大変なのにママさんすごい!えらすぎます😭🫶
1週間全部習い事で埋まってる感じですか??😉😉- 12月29日
-
姉妹のまま
月木金土が習い事です😊
土曜日の習い事は、基本的には旦那任せです笑- 12月29日
-
ママリ
どれも週1でレッスンがあるんですね☺️🩷体操やスイミングができるなんて学校に入学したら、授業で人気者ですね😍
バレエとピアノの組み合わせも素敵過ぎますねー🩷うちの娘もピアノやってるんですが、卒業式とかにピアノ演奏してくれたらなあ、、、なんて憧れてます!笑笑- 12月29日

こだ
年少からサッカー
年中からスイミングやってます☺️
-
ママリ
サッカーかっこいい!⚽️
年少さんからやってるのもすごい!!😍
スイミング人気ですね😳😳
サッカーとスイミングもう運動神経抜群に良さそうですね😍- 12月29日
ママリ
お子さん何歳ですか?🥺
うちの息子もダンスと、年長から空手をしてます🥳🥳
あーぷん
今年中です(4歳)下の子は4月から年少なので始めます!