※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

東横インの清掃のパートしようかな。。幼稚園までの時間が丁度良くて! 経験者の方とかいらっしいますか?

東横インの清掃のパートしようかな。。
幼稚園までの時間が丁度良くて! 経験者の方とかいらっしいますか?

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

東横インではないですが、ホテルの清掃バイトしてました!
休憩なしで動き回るので痩せます🤣
あとはホテルによるので東横ではやってないかもしれませんが、ホテルのパンとかモーニングで出すようなスープとかお安く買えたりしました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やはり、体力系なんですね!!
    コツを掴めば、何とかって感じでしょうか?
    モーニングのスープ買えるの嬉しいですね😆

• 12月29日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私の場合、10時〜16時で休憩なしで働いてたので慣れないうちは吐きそうでした💦
    仕事自体は全然難しく無いので、コツとかは必要ないかなと思います☺️
    ただ髪の毛1本すら残せないのでそこはかなり気を遣います💦

数人のチームでやっていくので話しながらできていいですよ〜✨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時間通しは、長いですね😵‍💫💦 そして、髪の毛一本、残せないんですね😖 けど、綺麗なシーツに、きちんとアメニティが並んでると気持ち良いですよね😊✨ あの感覚が好きで❤️
    チームでやってくなら丸投げされる訳では、ないのでなんとかなりそうですね😀

• 12月30日