※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

小規模会社で社長とのトラブルがあり、パートを辞めた経験がある方はいらっしゃいますか?社長からのパワハラのような言動に対して反論した結果、こちらが悪者扱いされました。辞めるべきか悩んでいますが、環境を変えた方が良いのでしょうか。

小規模会社で社長とのトラブルでパートやめたことあるひといますか?
社長とはいえ、難癖つけられたり、パワハラ?みたいな事がつづき、ちょっと口答えしたら、やはり、こちらが悪者扱いされました。
やっぱり辞めるべきですよね?
正直職探しもしんどいですが、環境変えたほうがよいと思います。。。

コメント

ポコ田ペペ子

個人の店でオーナーの嫁と揉めたことあります。
半年我慢しましたがサッサとやめておけば良かったと思いました。
心労はお金にならないですし何一つプラスにほならないです😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、一度は和解する話し会いになりましたが無理せず、色々他をみてみようと思います!

• 12月30日
ミッフィ

色んな社員にすぐクビというかなり気分屋で嫌われてる社長がいました!私も急にクビとみんなは言われても頑張ってましたが私は言われその日に辞めました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    いくら社長とはいえ、人間性に問題ありなら、辞めたほうがよいですよね。。

• 12月30日