※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼントが決まらず困っています。皆さんは何を渡しましたか。

旦那への誕生日プレゼントほんまに何しよう…
梅田練り歩いたけど決まらん…というよりそもそもそんな見れてない…

皆さん旦那さんへの誕生日プレゼント、何渡しましたかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも何も渡してないです💦
何食べたいか聞いて、豪華な食事にしてるだけです…😅

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

そうなんですね…!
    私は…向こうは私の誕生日に何かしら絶対買ってきてくれるどころか、自分の誕生日の日のケーキですら、私が「可愛い〜!!!」って言いそうなケーキって基準で選んでくるので、、、何も渡さないわけにも行かなくて…😂
    私はあれ可愛い!これ可愛い!ってよく言うから候補は上がりやすいんだとは思います🤣

渡したい気持ちはあるけど好きなブランドとか無いし、お金使わない人なのでほんとに何がいいか悩みます…😭

プレゼントは遅れるかもしれないですが、せめてとりあえず食事は豪華にしようと思います…

• 12月29日

毎年服プレゼントしてます!

服!!!めっちゃいいですね!!!😳

• 12月29日

マッサージのギフト券で固定になりました😂😂

残しときたいから形に残るものが良いっていつも言うので、物で探していましたが…

この前、「最近めっちゃ腰とか痛いんよなぁ、マッサージ行ったことないけど行ってみようかなぁ…マッサージってどんなん?やっぱりスッキリする?」って聞いてきたから、「マッサージしたるって!」って言ったんですが、「そんなんお腹辛いのに力入れるの大変やんか、ええよええよ」って言われたので…マッサージプレゼントもいいかもしれないです…🥺✨

• 12月29日
はじめてのママリ

誕生日ではないですが、今年はクリスマスプレゼントに少しいいお値段する枕をあげました😆

枕!!!良いですねぇ!😳
    全然思い浮かびませんでした🤣!!
    ちょっといい枕見に行ってみます!!

• 12月29日