コメント

はじめてのママリ🔰
いつも何も渡してないです💦
何食べたいか聞いて、豪華な食事にしてるだけです…😅

退会ユーザー
毎年服プレゼントしてます!
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
服!!!めっちゃいいですね!!!😳
- 12月29日

退会ユーザー
マッサージのギフト券で固定になりました😂😂
-
残しときたいから形に残るものが良いっていつも言うので、物で探していましたが…
この前、「最近めっちゃ腰とか痛いんよなぁ、マッサージ行ったことないけど行ってみようかなぁ…マッサージってどんなん?やっぱりスッキリする?」って聞いてきたから、「マッサージしたるって!」って言ったんですが、「そんなんお腹辛いのに力入れるの大変やんか、ええよええよ」って言われたので…マッサージプレゼントもいいかもしれないです…🥺✨- 12月29日

はじめてのママリ
誕生日ではないですが、今年はクリスマスプレゼントに少しいいお値段する枕をあげました😆
-
枕!!!良いですねぇ!😳
全然思い浮かびませんでした🤣!!
ちょっといい枕見に行ってみます!!- 12月29日
そうなんですね…!
私は…向こうは私の誕生日に何かしら絶対買ってきてくれるどころか、自分の誕生日の日のケーキですら、私が「可愛い〜!!!」って言いそうなケーキって基準で選んでくるので、、、何も渡さないわけにも行かなくて…😂
私はあれ可愛い!これ可愛い!ってよく言うから候補は上がりやすいんだとは思います🤣
渡したい気持ちはあるけど好きなブランドとか無いし、お金使わない人なのでほんとに何がいいか悩みます…😭
プレゼントは遅れるかもしれないですが、せめてとりあえず食事は豪華にしようと思います…