※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の二日酔いにイライラしています。飲み会の後、寝てばかりで家事ができず、まるで家政婦のように感じます。どうしたら良いでしょうか。

旦那の二日酔いってイライラしませんか?
会社の飲み会に行くと翌日は必ず二日酔いで一日中寝てます。
二日酔いにならないように飲めないのか?大学生みたいなノリで飲んでる姿が想像できてイライラします。
お腹が減ったタイミングで起きてきて食べたらまた寝て、またお腹が減ったら起きてきて…
なんか家政婦みたいでイライラします。

コメント

hinari

絶対そんなの許しません。
何寝てるの?遊びに行ったんでしょ?父親なんだから父親の仕事してってはっきり言います。

でも言えない関係性もありますよね。その時はもう少しやんわり伝えてもいいかもしれませんが、何も言わないより伝えた方がいいとは思います。

ものすごくイライラしますね、、

はじめてのママリ🔰

絶賛イライラ中です!!
昨日忘年会で県外の家から都内まで行き、夜中まで飲み、その後旦那は実家に帰り今日帰ってきたのですが、飲み過ぎてダルい、眠いとゴロゴロしてばかり。
私は朝から晩まで家事や育児に終われ、マジでイライラしかないです!!