※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

オンライン対戦のためにSwitchを持っており、月300円の料金を支払っています。もう一台購入した場合、料金はどうなるのでしょうか。

Switch一台持っていて、オンライン対戦する為に月300円くらい払っています。

もう一台買うとしたら、料金2倍払う事になりますか?
それとも300円でいけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1台でもオンライン対戦したいなら、+しないといけないですね。

✩sea✩

2台目を買う、ということは、同時に遊びたい、ということですよね?
1番上の方のやり方でやると、同時に通信などは出来ません💦
我が家複数台持ちで、アカウントも何個も使って、通信したりして遊んでいます( ᵕᴗᵕ )
別アカウントで、個人として払うなら毎月300円か年支払いですし、元からあるアカウントと新しく作るアカウントでファミリープランという年間4500円もあるので、どちらにするかは、家庭によりですかね( ・ᴗ・ )
我が家はもちろんファミリープランです!

アカウントの連携をすれば
300円だけで大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

ファミリープランに加入すれば月375円で最大8アカウントまで加入出来るみたいです😊

うちはSwitch2台持ちでオンライン+追加パックらしいです。旦那曰く。

詳しくはニンテンドーオンラインのページで見れると思います👏

花子

皆さん、詳しくコメントありがとうございます😊