コメント
ちょこ
曖昧な記憶ですが、茶居花で売っていた気がします🍞量も多く1斤サイズの袋に入っていた気がします。
しばらく行ってないので違っていたらすみません💦
ちょこ
曖昧な記憶ですが、茶居花で売っていた気がします🍞量も多く1斤サイズの袋に入っていた気がします。
しばらく行ってないので違っていたらすみません💦
「料金」に関する質問
家の引き渡しの日って何かするのですか? 今の予定では平日になっていて平日は仕事のため行くことができず、だからといって日程調整の連絡もありません。 ハウスメーカーの人打ち合わせの時はすごく良かったのに着工して…
飲食店で散らかしたまま帰る派の方いますか? 支払う料金の中にバッシングなどその他サービス料が含まれてるからという考え方が故ですか? ここで言う「散らかしたまま」は ・子供がバラバラに置いたカトラリー類がそのま…
子供の歯の矯正のことで教えてください。 この度長男が矯正を始めようと思い、 先日無料相談に行ってきました。 無料相談なので、 だいたいこんな感じで進みますよ、という話だけで、 具体的にこの子にいくらくらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もし無くても他のパンもおいしくて好きなので行ってみようと思います🍞
教えてくださりありがとうございます♪