お出かけ 八戸市やその周辺で、パンの耳を安く売っているところ知っている方教え… 八戸市やその周辺で、パンの耳を安く売っているところ知っている方教えてください。 料金と量もわかれば嬉しいです。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り パン 料金 八戸市 はじめてのママリ コメント ちょこ 曖昧な記憶ですが、茶居花で売っていた気がします🍞量も多く1斤サイズの袋に入っていた気がします。 しばらく行ってないので違っていたらすみません💦 12月30日 はじめてのママリ もし無くても他のパンもおいしくて好きなので行ってみようと思います🍞 教えてくださりありがとうございます♪ 12月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もし無くても他のパンもおいしくて好きなので行ってみようと思います🍞
教えてくださりありがとうございます♪