インフルエンザの症状について、実際にかかった方の体験を教えてください。喉に違和感があります。
インフルエンザ怖いです、、かかってしまった方、どのような順番でどんな症状が出ましたか?
昨日街中で忘年会してさっきから喉に違和感が...💦
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
怖いのでかかったとしても軽症で済むように家族全員予防接種受けました💦
もちろん末っ子くんも接種してます!

ママり
上の子が木曜日の夕方から高熱で金曜日にA陽性、高熱。土曜日には解熱。私が昨日から悪寒と微熱。少しの喉の痛みと咳、鼻水少しで今朝には8.5、日中には9.0まで上がり頭痛もしてフラフラでしたがインフルエンザ治療薬持っていたので今朝吸ったおかげもあって今8.2まで下がりました!
因みに子供も私もワクチン済みです💉
-
はじめてのママリ
やはり子供は高熱からが多いですね💦下がってきたようで良かったです😭私の体調も気のせいだったようで安心してたところでした💦
- 12月30日

とど☆くま
上の子が26日お昼くらいに発熱、私がその日の午後から軽い頭痛が始まりました。上の子受診し、インフルA陽性。27日の夜中から真ん中の子が咳、朝方発熱、末っ子は軽い咳。病院受診し、2人ともインフル陽性、私は陰性でした。
家族順番にかかり、旦那だけセーフでした😭
-
はじめてのママリ
頭痛からだったのですね💦旦那さん良かったです!大人が無事だと動けますもんね!
私も体調不良は気のせいのようでした🙇♀️- 12月30日
はじめてのママリ
えらいです!私しか予防接種してません🫠