子育て・グッズ 1回だけなのですが今日赤ちゃんのお股にのびおりみたいなのがついてまし… 1回だけなのですが 今日赤ちゃんのお股に のびおりみたいなのが ついてました。 特におまたが赤いとか 尿の変化はないのですが なんなのでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 赤ちゃん のびおり ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 女の子はあるみたいですよ😄 娘もその頃1度だけありました🤔 心配いらないよ〜って小児科で言われた記憶あります😂 12月29日 ママリ そうなのですね! そのほかの変化もないし その後も続くわけでは ないので不思議でした。 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
そのほかの変化もないし
その後も続くわけでは
ないので不思議でした。
ありがとうございます😊