保育園第1回目保留になりました!第2回目そのまま何もせずでいいと書類に…
保育園第1回目保留になりました!
第2回目そのまま何もせずでいいと書類には書いてありましたが募集をかけていた保育園空きがまだあるとあったのですが保留のまま2回目で保育園受かった方いらっしゃいますか?
就活中でです!
1度質問しましたが沢山の回答が欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の知人ですが、その感じで2回目で決まったという人を知ってます!
保育園第1回目保留になりました!
第2回目そのまま何もせずでいいと書類には書いてありましたが募集をかけていた保育園空きがまだあるとあったのですが保留のまま2回目で保育園受かった方いらっしゃいますか?
就活中でです!
1度質問しましたが沢山の回答が欲しいです!
はじめてのママリ🔰
私の知人ですが、その感じで2回目で決まったという人を知ってます!
「保育園」に関する質問
質問です! 幼稚園によってかなり金額が分かれるのは承知なのですが、皆様どのくらいかかりますか? できれば、保育園からの請求金額と市からのなどの補助金額を教えてもらいたいです! 新2号認定?などで利用している方…
年の離れた妹の保育園の運動会も卒園式も小学校の運動会マラソン大会も見ながら泣きました😂 今月の卒業式も娘と顔出しますが(外で)多分大号泣でしかないです😭 これから娘が経験していくって考えたらもう😭😭
いつも喋りすぎてしまいます😭 クラスのママさんに保育園の持ち物について「これって入園説明会で言われましたっけ」と聞かれました。 説明会では口頭で軽く紹介があっただけで詳細は不明だったので、数日前に他のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
決まった方いるのですね💡
保留は初めてで待機児童がいる地域も初めてなため2回目うかるのかと心配でして😣
絶対受かるわけではないのは分かっているのですが少しでも希望が欲しくて😢