子育て・グッズ 1歳8か月の子どもが、フラッシュカードなどお勉強の時間が始まるとタヌ… 1歳8か月の子どもが、フラッシュカードなどお勉強の時間が始まるとタヌキ寝入りします🤣皆さんのお子さんはいつ頃からタヌキ寝入りするようになりましたか?先が思いやられます😅 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 勉強 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 生後10ヶ月から英語 、算数 、音楽などの勉強時間を家でも認定こども園でも毎日必ず設けてますがタヌキ寝入り今までしたことないです 。 12月29日 はじめてのままり 1歳すぎてからは時間になると自分で準備し勉強ができる環境作りを自らして必要なものも自分で出したりしてました 。なので 、子供のやる気や気持ちの問題だと思います 。 12月29日 はじめてのママリ🔰 そういうマウント大丈夫です!笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
1歳すぎてからは時間になると自分で準備し勉強ができる環境作りを自らして必要なものも自分で出したりしてました 。なので 、子供のやる気や気持ちの問題だと思います 。
はじめてのママリ🔰
そういうマウント大丈夫です!笑