コメント
まりんちゃんママ
うちの子もオナラめっちゃしてました!げっぷ出してもオナラめっちゃ出てました😂
うんちの回数が少なくて便秘になってしまうことはありましたが多い分には下痢とかでなければいいと思います!
まりんちゃんママ
うちの子もオナラめっちゃしてました!げっぷ出してもオナラめっちゃ出てました😂
うんちの回数が少なくて便秘になってしまうことはありましたが多い分には下痢とかでなければいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前がなかなか決まりません、、というか、ピンとくる名前がありません💦 性別はもうわかり、女の子です。 学生の頃は子供の名前これがいいなーとかばんばんでてきたのに、いざつけるとなると浮かびません😓 時…
妊娠後期まで口まずに悩まされた方に相談です。 現在30週で、妊娠糖尿病になってしまいました。 口の中が気持ち悪く、食べると楽になるのでしんどい日々です。 朝は気持ち悪くなくて、食べ物を食べると口の中の環境が変わ…
1歳8ヶ月の子って、まだ絵本破りますか? 義兄の子なんですけど、うちの子の絵本を手に取りクシャ!とわざと破いてきたんです。 うちの子は今1歳6ヶ月で義兄の子とあまり変わりませんが、赤ちゃんの時から絵本を読んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちはゲップ全くでなくて😢
うんちは毎回オムツ変えるときでてるしこないだ夜中におしり拭いてる時オナラと一緒に出て部屋中うんちまみれなって悲劇でした💦
まりんちゃんママ
うちの子も生後1ヶ月くらいは1日4回くらい多くて8回くらいしていました!だんだんまとめてするようになってきますよ!
たまにありますよね😭私も何度か布団とかにぶちまけられたことあります💦
みー
まだ生後40日なのにうんちも臭くなってきました💦
てかうんち💩って飛ぶんだなってびっくりしました😅
まりんちゃんママ
うんち臭いんですね🤔うちはほほえみ使ってたら激臭でした🤣今はすこやかに変えてあまり匂いません❗️
おならと一緒に出てるから勢いついちゃったのかもしれませんね🤣
みー
最初すこやかだったんですがゆるい便が頻繁にでて、、
最近はぐくみに変えました💦
うんちの色が変わった、、
ミルク関係なく最近なんか臭くなってきたなって😢