コメント

まりんちゃんママ
うちの子もオナラめっちゃしてました!げっぷ出してもオナラめっちゃ出てました😂
うんちの回数が少なくて便秘になってしまうことはありましたが多い分には下痢とかでなければいいと思います!
まりんちゃんママ
うちの子もオナラめっちゃしてました!げっぷ出してもオナラめっちゃ出てました😂
うんちの回数が少なくて便秘になってしまうことはありましたが多い分には下痢とかでなければいいと思います!
「うんち」に関する質問
トイトレ停滞中… 家でパンツで過ごすとやはり 効果はあるのでしょうか? この前したら 30分置きにおしっこ漏らされたりして 大変でした 2時間もつときもあります。 あとは、うんちのとき パンツでするのも嫌だし トイレ…
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
お子さんに便秘薬飲ませてる方に質問です! これ食べさせると💩硬くなるor緩くなるから控えてるよって食材ありますか? うちは酸化マグネシウム飲ませてますが、なんかさつまいもと大根食べさせると翌日のうんちが出口が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちはゲップ全くでなくて😢
うんちは毎回オムツ変えるときでてるしこないだ夜中におしり拭いてる時オナラと一緒に出て部屋中うんちまみれなって悲劇でした💦
まりんちゃんママ
うちの子も生後1ヶ月くらいは1日4回くらい多くて8回くらいしていました!だんだんまとめてするようになってきますよ!
たまにありますよね😭私も何度か布団とかにぶちまけられたことあります💦
みー
まだ生後40日なのにうんちも臭くなってきました💦
てかうんち💩って飛ぶんだなってびっくりしました😅
まりんちゃんママ
うんち臭いんですね🤔うちはほほえみ使ってたら激臭でした🤣今はすこやかに変えてあまり匂いません❗️
おならと一緒に出てるから勢いついちゃったのかもしれませんね🤣
みー
最初すこやかだったんですがゆるい便が頻繁にでて、、
最近はぐくみに変えました💦
うんちの色が変わった、、
ミルク関係なく最近なんか臭くなってきたなって😢