雑談・つぶやき インフルエンザにかかっているのに、マスクをせずに息子や犬に接触することに不満を感じています。呼吸器が弱い家族に配慮がないことに困っています。 インフルにかかるのは仕方ないけど、マスクもせずに部屋から出てきて息子に話しかけたり、犬に触ったり、そういう無神経なことばかりするから全然優しくできない💢💢💢私と息子は呼吸器弱いから、普段からすごく気をつけてるのに😡 熱下がったからもう菌は少ないから大丈夫とか根拠のないこと言ってるし。誰情報だよ。 なんでこんな思いやりのない人と結婚したんだろ…。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 熱 息子 結婚 なな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感です! なんで、人にうつさない配慮が出来ないんでしょうかね😤 おとなしく隔離されてろ!!って思います😤 12月30日 なな 共感頂いて嬉しいです~😊 結局、私が午後から発熱したので多分移りました😭💦💦 この段階でようやくヤバって思ったらしく、マスクしだして息子に「こまめに消毒しろよ」とか言い出して、心底うざいです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
共感頂いて嬉しいです~😊
結局、私が午後から発熱したので多分移りました😭💦💦
この段階でようやくヤバって思ったらしく、マスクしだして息子に「こまめに消毒しろよ」とか言い出して、心底うざいです。