子育て・グッズ 離乳食後期です。野菜スープの保存方法について皆さんどうしてますか?1… 離乳食後期です。 野菜スープの保存方法について皆さんどうしてますか? 1回に使う量が増えたので、製氷皿以外での保存方法を教えてほしいです💡 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ 離乳食後期 もさ(妊娠23週目, 6歳, 8歳) コメント さァ 100均とかでも売ってるシリコン製の器(名前忘れちゃいましたが弁当とかで使うもの)に入れてフリーザーバッグに入れて冷凍してました!! 5月8日 もさ シリコンか💡ちょっと大きめのやつですね!!探してみます!ありがとうございます🙏💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
シリコンか💡ちょっと大きめのやつですね!!探してみます!ありがとうございます🙏💕