家族・旦那 旦那が昨日から発熱、受診してコロナインフル陰性だけど、私の実家もコ… 旦那が昨日から発熱、受診してコロナインフル陰性だけど、 私の実家もコロナが出てて帰れないし、旦那の実家なら義母も仕事してなくて暇なのに帰らない…頑なに帰らない… 実家帰れよ!! まじでだるすぎる 年末年始なのにイライラが止まりません😭😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 義母 陰性 年末年始 ママリ コメント ⭐︎ えー めっちゃ迷惑ですね💦 家族と過ごしたい、看病してもらいとかですかね😅 うちも発熱してるかもって連絡来て、インフル陽性だったので実家に帰ってもらいました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント