コメント

✩sea✩
とれますよ( ・ᴗ・ )
電話番号が2つあれば、新規登録として、LINEアカウント2つ持てます^^*
✩sea✩
とれますよ( ・ᴗ・ )
電話番号が2つあれば、新規登録として、LINEアカウント2つ持てます^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
息子がスイミングを習ってます。 他の子がやっている間の待ち時間がけっこう長いです。 それも承知で入ってはいるんですが、、 実際泳いでる時間、教えてもらってる時間数分って感じで、、 途中のトイレも無駄だなと思い…
授乳途中で寝てしまい、全く飲みません。 生後10日の赤ちゃんを完ミで育てています。 入院中からよく吐き、体重増加が少なく心配されていましたが、もともと大きく生まれたため様子見となりました。 が、家に帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
電話番号2つないです😳!
2つあると料金も2倍ですか??2つあればGALAXYでなくてもアカウント2つは可能ですか?
✩sea✩
電話番号ないと、今はLINEの新規登録が出来ません💦
2つあれば、とは、本体ですか?
電話番号のことですか?
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
電話番号2つです!
1台の携帯に2つ電話番号を使えるという事ですかね。その場合電話番号2個分料金発生しますか?
✩sea✩
電話番号2つもつなら、もちろん料金は発生します!
1台のスマホの中に、もう1台の電話番号を作るとなると、SiMカードから変えないといけないのと、たぶん、その電話番号ではLINEの新規登録は出来ないかな、と💦
LINEの新規登録は、SMS受信が出来る電話番号じゃないとダメなのですが、1台のスマホに、もう1つの電話番号を取得するとなると、その電話番号だとSMSが使えなそうな番号なので、出来なそうです💦
GALAXYの機能として、2つのLINEが1台のスマホの中には入れる事は可能ですが、電話番号は別の本体にある物を使わないといけない、という感じでしょうか💦
はじめてママリ🔰
凄くわかりやすくて教えてくださりありがとうございました😭
助かりました😭