※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

GALAXYはラインアプリが2つ作れると目にしたのですが本当ですか??

GALAXYはラインアプリが2つ作れると目にしたのですが本当ですか??

コメント

✩sea✩

とれますよ( ・ᴗ・ )
電話番号が2つあれば、新規登録として、LINEアカウント2つ持てます^^*

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

電話番号2つないです😳!
    2つあると料金も2倍ですか??2つあればGALAXYでなくてもアカウント2つは可能ですか?

• 12月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

電話番号ないと、今はLINEの新規登録が出来ません💦
    2つあれば、とは、本体ですか?
    電話番号のことですか?

• 12月29日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね!
    電話番号2つです!
    1台の携帯に2つ電話番号を使えるという事ですかね。その場合電話番号2個分料金発生しますか?

• 12月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

電話番号2つもつなら、もちろん料金は発生します!
    1台のスマホの中に、もう1台の電話番号を作るとなると、SiMカードから変えないといけないのと、たぶん、その電話番号ではLINEの新規登録は出来ないかな、と💦
    LINEの新規登録は、SMS受信が出来る電話番号じゃないとダメなのですが、1台のスマホに、もう1つの電話番号を取得するとなると、その電話番号だとSMSが使えなそうな番号なので、出来なそうです💦
    GALAXYの機能として、2つのLINEが1台のスマホの中には入れる事は可能ですが、電話番号は別の本体にある物を使わないといけない、という感じでしょうか💦

• 12月29日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

凄くわかりやすくて教えてくださりありがとうございました😭
    助かりました😭

• 12月29日