妊活 高温期12日目です。胃のムカつき、便秘、微熱、腰痛、7日ほど続く生理痛… 高温期12日目です。 胃のムカつき、便秘、微熱、腰痛、7日ほど続く生理痛のようなお腹の痛みチクチクします。 妊娠できたかな?と思います検査薬をしました。 本日お昼ごろ妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 もう期待はできないでしょうか🥺 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 熱 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んー💦高温期12日目で陰性だと正直厳しいと思いますが可能性は0ではないです💦排卵日ずれてるとかないですか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 病院でみてもらって、高温期も確かだと思うので、、、 なさそうですね🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院でみてもらって、高温期も確かだと思うので、、、
なさそうですね🥲