雑談・つぶやき 実家に帰省して早一週間。わがまま、癇癪がかなり悪化😭全然言うこと聞か… 実家に帰省して早一週間。 わがまま、癇癪がかなり悪化😭全然言うこと聞かないし、怒るとその度に「ママ嫌」ってばあばに逃げる。 普段は幼稚園頑張ってるし仕方ないかと思ったけど、ばあばじいじに甘えてるだけだったーーー😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 幼稚園 帰省 はじめてのママリ コメント P 娘が2歳の時に実家に1週間くらい帰る予定でしたが3日目で限界を迎えて帰ったことあります🤣🤣🤣 12月29日 はじめてのママリ 環境変わると大変ですよね😭!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
環境変わると大変ですよね😭!!