子育て・グッズ 来週から育児休暇終わって仕事が始まります(><)そこで質問なのですが… 来週から育児休暇終わって仕事が始まります(><) そこで質問なのですが手当てが5月14日までなのですがこの場合はいつお振り込みがありますか?いつもは2ヶ月に一回入るので最後の月はいつになりますか?前回は4月に入りました(*^^*)5月に入りますか?それとも6月に入りますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 育児 育児休暇 しょうたんママ(8歳) コメント AMTMM🌼 復帰していっときしてから入ってきましたが、 サインした紙にいつから申請して、 いついつから入金と書いてあるはずでしたが見られましたか??☺️ 5月8日 しょうたんママ 回答ありがとうございます(*^^*) 前回の紙に申請は書いてましたが入金日はかいてません(><) 通知の紙は入金したらくるのでわかりません(><) 5月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうたんママ
回答ありがとうございます(*^^*)
前回の紙に申請は書いてましたが入金日はかいてません(><)
通知の紙は入金したらくるのでわかりません(><)