コメント
はじめてのママリ🔰
氷だけ問題なら一旦100均で氷のトレイ買いましょう!
年末年始で修理休みでしょうし😱
我が家の冷蔵庫は5年以内でエラーメッセージ出て保証期間内だったので無料でしたが、保証期間終了していたらなかなかの金額だと思います😭
はじめてのママリ🔰
氷だけ問題なら一旦100均で氷のトレイ買いましょう!
年末年始で修理休みでしょうし😱
我が家の冷蔵庫は5年以内でエラーメッセージ出て保証期間内だったので無料でしたが、保証期間終了していたらなかなかの金額だと思います😭
「年末年始」に関する質問
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
【産休・育休を取得する場合の有給休暇の計画的付与について】 有給休暇についてなのですが、私の職場では毎年夏季休暇と年末年始で合わせて5日間の計画的付与があります。(今年は19日間あるうち5日間が計画的付与になる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず購入店に相談してメーカーの返事待ちとなりました。