※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸ハーバーランドで夫の誕生日に2歳の子連れで行けるディナーのおすすめはありますか。フランツカフェ、リアルダイニングカフェ、オステリアガウダンテについてどうでしょうか。

神戸ハーバーランドでの夜ご飯 ディナー

夫の誕生日にハーバーランド付近で夜ご飯を食べたいと思うのですが、2歳の子連れでも行けるようなおすすめの場所はありますか?

フランツカフェ、リアルダイニングカフェ、オステリアガウダンテあたりかなと思っているのですがいかがでしょうか?

コメント

ママリ

うちはメリケンのオリエンタルの1階のビュッフェいきます!
誕生日だと写真撮ってプレゼントでもらえますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにいいですね!当日は夫の誕生日なのですが、1ヶ月前は子どもの誕生日なので、子どもの…ということでもいいですよね(笑)

• 12月29日
ママリ

ハーバーランドからちょっと離れてしまうんですが、三宮のブラッスリーラルドワーズ素敵でした
子連れと伝えると個室を用意してくれて、子供用のテントとおもちゃを出してくださいます😊

ハーバーランドならホテルクラウンパレスの17階にあるGRILL TABLEも、大きなソファ席があって子連れでも行きやすいです
お昼はキッズメニュー出してくださったんですが、夜も出るかは分からないです