コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、すごい✨😭
羨ましい限りです
私は夏に2人目を産みましたが、退院した翌日から上の子の保育園の送迎してました😂🚲
家事も普通にしてました‥😭
旦那が普通に仕事で、誰も頼る人がいなかったので😂
あまり寝過ぎても体が痛くなりそうなので、少しずつ少しずつ家事再開をしても良い気がします!
はじめてのママリ
水仕事はしない方がいいってだけで、動かないと体力戻らないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
少し動くようにしてみます!寝てばかりなので体力も筋力も落ちてて少し歩くだけで疲れてしまって、また寝るみたいな悪循環になってるので頑張ります😭
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
いや旦那泣き止まない新生児にだいぶ疲れ切ってます…
退院翌日から送迎ですか?!絶対しんどいですよね…😭
そんなに動いて身体は大丈夫だったんですか?!
はじめてのママリ🔰
それがなんと、動きまくったおかげで上の子より回復が早く、疲れやすさとかも感じることがほとんどなくなりました!✨
帝王切開だったので、傷口が痛くてロキソニン飲んで誤魔化しながら送迎や家事してました!
忙しすぎて、自分を労ってる時間がなかったです😥
ヨガやるくらいなら、簡単な家事をした方が良い気がします💡
余計なお世話ですが、旦那さんが家事等の疲れで鬱っぽくならないことを祈ります😥
父親の産後うつが結構多いみたいです😭
新生児泣き止まないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そっそうなんですか!!やっぱり少しは運動した方がいいんですね😳
寝てばかりだと体力、筋力が落ちてる気がして…そろそろ家事も頑張ります。
そうですね旦那が夜中にため息吐きながら抱っこして歩いてて、イライラしてそうなので鬱とか怖いですよね…やっぱ寝不足は良く無いですね💧
はじめてのママリ🔰
旦那さんの糸がプツンと切れる前に😭💦
無理せずお互い母業頑張りましょう!