はじめてのママリ🔰
12歳離れてます〜!
話してて楽しいし、仕事もきちんとしてて安心感があったからですね🤭
スノ
12歳差です!
趣味で知り合ったので話してて楽しいのと旦那がバツイチなので付き合うなら結婚するって考えてたからです!
はじめてのママリ🔰
7歳差です!夫が上です!
きっかけは、夫が職場のけっこう上の先輩で(公務員で縦社会)、プライベートの飲み会に誘われて初めてしっかり話した時に同郷(口頭説明で家わかるくらい)で話が盛り上がったのがきっかけです!
お付き合いを始めた時から、狭い職場の中の先輩後輩で付き合うのは結婚も前提という感じだったのでそのまま結婚しました😂
夫は明らかに私より上の組織の人間だったので、ペーペーの私が迷惑をかけられない感じでした。
同じ公務員で職場での評価や今後の安定性があった&年上の優しさがあったので結婚しました!
夏泉
17歳離れてます!
優しくて面白くて男気があるところに惹かれました🥰
旦那がバツイチ子持ちで付き合うなら結婚って考えてたので結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
夫が11歳上です!🙋♀️
顔が好みだったのと
話していて楽しかったから
深く考えずに付き合い、
一緒に過ごしていくうちに
どんどん好きになっていきました🥰
結婚の決め手は
とにかく世界一好きだから!ですね💕
この人以上に素敵な人は
この世にいないだろうなと思いました✨
2児のママ
6歳差です!
周り年の差の人いないので結構年の差と思ってたけどこう見たらそうでも無さそうです🤣🤣
結婚の決めてはこの人とならやって行けると思ったからです笑
にゃんず🐈⬛
14歳差です🙆♀️
倹約家でお金の使い方や考え方が似ていた(元旦那の金銭トラブルで離婚しました💦)
あと、変な人で一緒にいて飽きない気がしたからです😂
(´♡ω♡`)/
7歳離れてます〜😆🌟
年上が好きで身長も高く私の中の条件にピッたりでこいつ逃したら他に居ない、って勝手に思って結婚しました🤣🤣🤣
今思えば恋に盲目だったんだなって感じです🤣🤣
晴日ママ
16離れてます!
家庭環境が結構複雑で
安定した生活を求めました🤣
旦那もその事知ってて結婚しました!
旦那は自分の子を産んでくれたら誰でもいいみたいな感じでしたね笑
はじめてのママリン🔰
旦那が7歳上です!
付き合い初めは好きという気持ちはなかったんですが、なんとなく雰囲気でこの人と一緒に生活できるかもと思ったのと付き合うなら結婚も考えていました。
結婚した決め手は結構色んな価値観が近かったのと楽しいし優しいし、しっかりしてるし私の事を凄く好いててくれたので一緒にいよう!と思いました。
はじめてのママリ🔰
夫が8歳下です。
職場が同じで、年下なのに私よりしっかりしていて面倒見の良いとこが好きで結婚しました。
はじめてままり🌱
6歳差です!
誰に対しても死ぬほど優しいところが好きです☺️
結婚の決め手はギリギリまで旦那以上の人探したけどいなかったからです☺️
コメント