コメント
はじめてのママリ🔰
3時間も持たないなら、ミルクが足りないんですよ。増やしてみて下さい。そうすると、時間が空くようになりますよ。
うちも、同じ2カ月半で、140から160に増やしたら、4時間、時間を空くようになりました。
はじめてのママリ🔰
3時間も持たないなら、ミルクが足りないんですよ。増やしてみて下さい。そうすると、時間が空くようになりますよ。
うちも、同じ2カ月半で、140から160に増やしたら、4時間、時間を空くようになりました。
「完ミ」に関する質問
全く夜泣きをしません。 完ミだからかよく寝てくれて、ミルクで起こす時以外は朝までずっと寝てくれています。 3ヶ月になるくらいまでは自分で起きて泣くこともありましたが、ミルクをあげたらすぐに寝ていました。 昼寝…
完ミの方、夜中対応する時水筒を持って行ってたのですが最近寒すぎてあげる頃にはお湯冷めてませんか?🥲 20:00〜5:38で寝るので、大体21:00頃用意して5:30に使おうとすると冷めきってます。 電気ポットがあるので寝室置こ…
出産してから7ヶ月経ったけど 今年は夜通し寝れたこと一度もなかったな😇 はやく夜通し寝れますように、、笑 最近夜泣きすごくて 今日も5回くらい起こされてる🥲 早くゆっくり寝てみたい🤣 来年は夜通し寝れますように笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに2ヶ月前くらいから120なんで成長につれ、増やした方がいいですよね!160飲ませた事ないので飲ませてみます😳
時間が空くのは機嫌いい時間が増えるのですか?
はじめてのママリ🔰
3時間、持つように増やした方が良いと思います。
機嫌がいい時間は増えました。よく笑ってますし、1人で遊んでますよ。
はじめてのママリ🔰
やってみます!
娘も少しずつ増えているものの抱っこちゃんなんですよね〜😭笑