※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

排卵日から6日目、何となく排卵検査薬をしてみたところ、写真のような結果でした😂なんか身体の中で問題があるんだろうな〜

排卵日から6日目、何となく排卵検査薬をしてみたところ、写真のような結果でした😂

なんか身体の中で問題があるんだろうな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

今が排卵ですかね?😳

• M

M

えええ🥹笑
    陰性を見届けたと思ったんですけど、どう思われますか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞とかではないですよね??

• 12月29日
  • M

M

今クリニックで初期検査を受けている段階でまだ結果出てなくて🥲

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞だと排卵検査薬ずっと陽性でるので使えないです🤔

• 12月29日
  • M

M

でもこの排卵検査薬の結果見る感じ、多嚢胞の可能性高いですよね😅ちなみに今さっきした排卵検査薬の結果、一番濃い気がしますが、一度陰性にもなってそうだし…

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測ってないんですか??

• 12月29日
  • M

M

まだ測り始めてないです😭息子の時は測っていたので基礎体温が排卵の一つの目安になることは重々承知しているのですが…

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いたらなかなか難しいですよね💦

• 12月29日
  • M

M

もちろん2人目欲しいのでクリニックに通う以上基礎代謝は必須なので、明日から、明日から…とずるずるしてます😂
    あれだけ排卵検査薬使ってやっと陰性出て終わったのに、今までにない強陽性が出てきて、もう笑っちゃいました…

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真だからわからないだけかもですが23日のが濃くないですか??肉眼だとまた違って見えるかもですが💦

• 12月29日
  • M

M

私も23日に初めて強陽性出たと思い、タイミングは19.21.23と取っています🙄
    さっきやった排卵検査薬は基準線が出る前に判定線が強陽性になりました!

• 12月29日