コメント
はじめてのママリ🔰
今が排卵ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
今が排卵ですかね?😳
「排卵日」に関する質問
生理予定日3-4日前でフライング検査したところ、蒸発線か蒸発線じゃないの瀬戸際くらいの薄ら線があるように見える気がします。毎月妊娠検査薬してますがいつもフライングで真っ白なので、今回はどっちだろう?蒸発線に見…
もうすぐ産後3ヶ月が経とうとしています。 完母ですが1ヶ月目から生理が始まりました。 今月も2週間前に生理が来て、28日が排卵日予定です。 27日にゼリー状の塊の織物が出て それからひたすら織物が止まりません。 そ…
11月9日に生理になってからまだ来てません。 2人目を出産してから不安定な時期をこえて、40日前後で生理が来てました。 前回から49日ほど経ってるんですが、来そうな感じもないし妊娠してる感じもないです。 生理…
妊活人気の質問ランキング
M
えええ🥹笑
陰性を見届けたと思ったんですけど、どう思われますか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかではないですよね??
M
今クリニックで初期検査を受けている段階でまだ結果出てなくて🥲
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと排卵検査薬ずっと陽性でるので使えないです🤔
M
でもこの排卵検査薬の結果見る感じ、多嚢胞の可能性高いですよね😅ちなみに今さっきした排卵検査薬の結果、一番濃い気がしますが、一度陰性にもなってそうだし…
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないんですか??
M
まだ測り始めてないです😭息子の時は測っていたので基礎体温が排卵の一つの目安になることは重々承知しているのですが…
はじめてのママリ🔰
子供いたらなかなか難しいですよね💦
M
もちろん2人目欲しいのでクリニックに通う以上基礎代謝は必須なので、明日から、明日から…とずるずるしてます😂
あれだけ排卵検査薬使ってやっと陰性出て終わったのに、今までにない強陽性が出てきて、もう笑っちゃいました…
はじめてのママリ🔰
写真だからわからないだけかもですが23日のが濃くないですか??肉眼だとまた違って見えるかもですが💦
M
私も23日に初めて強陽性出たと思い、タイミングは19.21.23と取っています🙄
さっきやった排卵検査薬は基準線が出る前に判定線が強陽性になりました!