生理予定日3-4日前に薄い線が見え、蒸発線か妊娠の可能性に悩んでいます。生理予定日までに濃くなった経験はありますか。排卵日は20日か21日で、行為から11日経過していますが、検査は早すぎたでしょうか。
生理予定日3-4日前でフライング検査したところ、蒸発線か蒸発線じゃないの瀬戸際くらいの薄ら線があるように見える気がします。毎月妊娠検査薬してますがいつもフライングで真っ白なので、今回はどっちだろう?蒸発線に見えなくもないけど真っ白なのかな、、?くらいで。
その状態から生理予定日くらいで濃くなった経験ある方いますか?
排卵日はおそらく20か遅くても21だと思います。19のお昼にエコーしてもらったらまもなく排卵なので19の夜のタイミングでも間に合うよと言われたので念のためタイミング取ったので、行為から11日経ったので検査薬してみたのですが、、早すぎましたかね🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら最終行為から10日でもうっすら陽性でました!
また2〜3日おいてやってみた方が良いと思います!
妊娠されてますように👶🏻✨
ママママリ🔰
私は基礎体温を測っていたので高温期10日で薄っすら線が見えました。
最終行為は、排卵日の前日です。
排卵日前の1週間で3回タイミングを取りました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タイミングの取り方も似ていたのでとても参考になりました😭ありがとうございました🙇♀️
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの妊娠検査薬で生理予定日3日前にフライングして1分後陰性、半日後にもう一度見たら蒸発線?って感じの極薄の線出てました。
同じく行為から11日後でした。
私は毎日検査薬してたわけではないのですが、生理予定日で排卵検査薬で強陽性、生理予定日6日後に妊娠検査薬して陽性になりました😊
ドゥーテストは蒸発線出ないって言う人と出るって言う人どちらもいますが、私は蒸発線出ないと信じて、これは陽性の線なのかなって期待してました😆
赤ちゃん来てくれているといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなってすみません💦1日明けて検査薬したら陽性が出ました🧚♂️かなり似たような感じの状況でしたのでとても参考になりました😭ありがとうございました🙇♀️このまま継続できることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(><)✨私も、ドゥーテストでやりましたが本当に薄らあるかな?どっちかわかんないな、、くらいのレベルなので生理予定日くらいまで後3日待ってみます🙌度々ややこしい質問で申し訳ないのですが排卵日の何日前が最終行為でしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
9日か10日あたりはかなーりうっすらで、5分後くらいなら割とはっきり線見えるくらいでした!
一人目は2日前、二人目は排卵日当日です☺️✨
はじめてのママリ🔰
言われた通り、2日明けて検査薬したら陽性出ました😭💫何もわからずだったのでコメントで詳しく教えて頂きとても助かりました😢ありがとうございました!