子育て・グッズ 藤沢市湘南台在住の方に質問です。マタニティグッズを購入したいのですが、西松屋や赤ちゃん本舗、バースデイなどどこで買われていますか。 藤沢市湘南台在住の方にお伺いしたいです! 初マタです。 マタニティグッズとかもあるらしいので、見に行きたいなぁと思っているのですが… 西松屋とか赤ちゃん本舗とかバースデイとか どこらへんに買いに行かれてますか?? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 初マタ マタニティ グッズ 赤ちゃん本舗 藤沢市 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前に湘南台付近に住んでました! 一番近いのは西松屋だと思います! なので急いでいる時は西松屋、余裕がある時はテラモのアカチャンホンポに行ってました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😭 西松屋が近くにあるんですね💦 調べてみます! ありがとうございます! 1月4日 はじめてのママリ すみません、西松屋は近いと言っても車かバスになっちゃうかもです。 電車が良ければ立場駅のイトーヨーカドーにあるアカチャンホンポがいいかもです!湘南台からなら乗り換えなしなので💡 1月4日 はじめてのママリ🔰 立場にアカチャンホンポがあったんですね! 参考になります!ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
西松屋が近くにあるんですね💦
調べてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
すみません、西松屋は近いと言っても車かバスになっちゃうかもです。
電車が良ければ立場駅のイトーヨーカドーにあるアカチャンホンポがいいかもです!湘南台からなら乗り換えなしなので💡
はじめてのママリ🔰
立場にアカチャンホンポがあったんですね!
参考になります!ありがとうございます😊