コメント
まる子
うちは、子どもは県民共済にしてるんですが、父親はコープのあいぷらすの、ずっと掛金が変わらない、終身保険にしてます。私も掛金が変わらないのに入っておけば良かったなぁと思うんですが、30代になってから、ちょっと高くなってたので、今から入るのもなぁと思って入ってないです。
まる子
うちは、子どもは県民共済にしてるんですが、父親はコープのあいぷらすの、ずっと掛金が変わらない、終身保険にしてます。私も掛金が変わらないのに入っておけば良かったなぁと思うんですが、30代になってから、ちょっと高くなってたので、今から入るのもなぁと思って入ってないです。
「保険」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
皆さんなら、働き方どうしますか? 長女 8才 長男 6才(境界知能) 夫 身体精神共に介護 運用資金 1億円 労働収入 25万 家賃収入 11万 旦那の介護費15万(20万と計上) 賃貸家賃 10万 貯金は700万とし、暴落時は貯…
国民健康保険、年約68万。 高すぎん??? 保険料払うより、10割負担の方が断然安い😤 自営業の方、なにか対策あれば教えてください😭 税金も、保険料もアホほど高くて辛い😭
お金・保険人気の質問ランキング
❤︎
返信遅くなってしまって
すみません!ご丁寧に
ありがとうございます🥲♡
コープのあいぷらすってやつ
ちょっと調べてみます!