社会的地位やステータスの高い人に魅力を感じるのは普通でしょうか。自分もそうで、旦那も元上司です。
現実では誰にも言えない、浅はかな、馬鹿な女の質問です🫣悩みでもなんでもなく、馬鹿だなーと思って見てくれていいです🐒笑
社会的地位が高かったり、ステータスが高い人が、大大大好きな人いますか🫣?
芸能人とかに対してもめちゃくちゃミーハーです🫣
今までも好きになった人や元彼氏は、医者、役職についている上司、経営者などなど。。
学生の時は、生徒会長や部活のキャプテンなど。。笑
お金持ちがいい!とかではなく、なんか任されててかっこいいとか、頼られててかっこいいとか。。😀
たくさんの人の前に立って堂々と話している姿とか、めちゃくちゃカッッコイイ…!となります。大好物です。
そして、だいたいそういう人って人気者(笑)なので、そんな人の彼女になれる優越感や、そんな人が私を特別扱いしてくれてる…!みたいなのたまらんのです。
同じような人いますか?
それとも、結構みんなそうなんでしょうか?🫣
旦那は元々上司で、部署のリーダーだったのでカッコいい!となり、結婚しました😀結婚10年以上経ちましたが、とりあえず幸せに暮らしてはいます😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
チャグチャグ
私は逆にちょっと苦手かもです😅
仕事の場では頼り甲斐がある方がいいですが、プラベートだと、なんかプライド高そう…偉そう…扱いにくそう…とか思ってしまいます。
上からものを言われるのも嫌だし←相手がアドバイスのでつもりでも、私は私のやり方があるんだよ!と思ってしまいがち🤣基本的に自分が優位に立ちたいので笑。
ママリ
特に興味無いです。
元彼に部活のキャプテンとか富豪の御曹司とかいて友人にいいね〜と言われたこともありましたが、そこに惹かれたわけじゃないので。
別れた後に富豪も数百億相続したらしいですが、付き合ってたときは学生で全然お金なかったですし。
個人的には180cm以上の長身が好きで、私が病気になった手作りのスープを作ってくれた旦那と結婚しました。
家事も育児も私よりやってくれて、私の倍以上稼いできます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!肩書きがどうではなくても、違うところに惹かれたんですね☺️素敵です!
私も長身は大好きですー🫣笑
たくさん稼いでくれて!家事育児もやってくれるなんて本当に素敵ですね😊!きっとママリさんご自身も素敵な方なんだと想像しました☺️
ずっと専業主婦させてもらってるし文句言えませんが、夫は多忙であまり家にはいないし家事はほぼ私です…🥲!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
主さまに似てます!
上に立って頼もしいタイプに惹かれがちで経営者の夫と結婚しました!
グイグイ引っ張っていくタイプな分家でも頑固だし、めちゃめちゃB型男子してます!笑
でもそういう人じゃないと私つけあがる女なので、、ちょうどいいバランスとれてます🤣🙌
そして主さまと同じく夫は数社やってるので多忙すぎます😭
いい面も悪い面もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに確かに!!!逆に苦手なこともありそうですね☺️💦
私は自分が知らないこといろいろ教えてもらうのが好きだし、一生懸命強く見せたいんだな〜と微笑ましく思えるので合っているのかもしれません😀!笑
高学歴の人も好きです。笑
当たり前ですが、私多数派じゃなさそうですね🤣!