コメント
ほのち
子供も一緒に観てきました✨
同じくアニメが好きで見たいとのことで行ったのですが、上の子は号泣でした😅
白血球のぶっ殺す‼︎というセリフが多いのと、戦うシーン&殺すシーンが多く子供にはちょっと刺激が強かったみたいです😣
大人は面白かったです😂
白血球なのかるろ剣なのか...て感じでしたが🤣🤣
ほのち
子供も一緒に観てきました✨
同じくアニメが好きで見たいとのことで行ったのですが、上の子は号泣でした😅
白血球のぶっ殺す‼︎というセリフが多いのと、戦うシーン&殺すシーンが多く子供にはちょっと刺激が強かったみたいです😣
大人は面白かったです😂
白血球なのかるろ剣なのか...て感じでしたが🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
今日買ったばかりのマフラーを無くしてしまいました😭 ゆめタウン内の無印良品で買ったキッズのレッサーパンダのマフラーです。 タグをつけたまま持ち歩いていて、ゲームセンターを最後に持っていた記憶がありません😭 無印…
先ほど怖い思いしました😖 スーパーで駐車中の話です。 バックしてたのですが車のフロント部分 近々をおじいちゃんが歩いて通ってさらにこちらを ガン見して少し止まっていました。 なんか言われる..と思っていましたが口…
幼稚園の先生いますかー??? 気になったんですが... 年少の工作なんですが、ほぼ先生が作って園児は貼るだけ・塗るだけ・顔書くだけです。 クラス担任と担任と副担の2人なんですが、クラス全員の工作を2人で作ってるん…
その他の疑問人気の質問ランキング
おすもうパーティー
コメントありがとうございます!
鑑賞できて羨ましい💕
そして教えてくれてありがとうございます😊
映画館だと音も大きいし暗いしで余計こわくなるかもですね💦
早く見たい😂
けど子供はまたの機会にします😓
白血球なのか、るろ剣なのか。。笑
ある意味楽しみです笑