火曜日に祖母がインフルになり続けて水曜日に母木曜日に妹となり3人に最…
火曜日に祖母がインフルになり続けて水曜日に母木曜日に妹となり3人に最後に会ったのは月曜日です。
今現在症状がなければ移っていないでしょうか?
- 𓆡(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
火曜日に祖母がインフルになり続けて水曜日に母木曜日に妹となり3人に最後に会ったのは月曜日です。
今現在症状がなければ移っていないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
1日は義実家行ってお正月したけど 今日はまじ普通の日グータラな休みって感じ😇 子供産む前は夜中に初詣行ってー 初売り行ってーとかしてたけどさ、 子供もいるしインフルも流行ってるし 普通に引きこもり🏠 皆さんもそう…
結婚指輪ってファッションリングになるんですね?😩 タイミー110回くらい行っていますが、結婚指輪がだめだと言われたところは3つくらいありました。 ・指輪やネックレスNG と、書いてあり結婚指輪は別だと聞いたことあ…
ドラマ「地面師たち」を観た方、おもしろかったですか?🥺 ちょうど配信されていたときにSNSでおもしろいと書かれているのをよく見ていて、実母や兄からもめちゃくちゃおもしろいから絶対見るべき!と言われていました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント